让志愿者“好人有好报”复旦大学附属中山医院 无锡二......江苏最美家庭档案揭晓 江阴四......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 规范培训 A04版: 看无锡 A05版: 专版 A07版: 外来农民 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 专版 A15版: 看无锡 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 市场 B03版: 广告 B04版: 业界 B05版: 公益广告 B06版: 创富·财经 B07版: 创富·证券 B08版: 广告
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

江苏最美家庭档案揭晓 江阴四户家庭榜上有名



  本报讯 近日,由省委宣传部、省档案局联合组织评选的“江苏最美家庭档案”名单揭晓,江阴4户家庭榜上有名。
  此次征集评选活动在全省评选出反映江苏改革开放40年奋斗历程、家庭变迁和变化的“江苏最美家庭档案”100个。江阴华士镇的吴协恩、陈洪春,澄江街道的赵本金,青阳镇的薛生龙4户家庭档案入选。江阴这些家庭的图片实物档案,生动记录了家庭的变化和社会的发展,吴协恩家庭档案反映了“天下第一村”华西村40年来的发展巨变,彰显了改革开放的伟大魅力; 赵本金则以102卷家庭档案记录了建国以来全家人学习、工作、旅游、集邮等生活内容;陈洪春的家庭档案生动再现了一个普通城镇家庭的生活变迁;教育世家薛生龙,用家庭档案展现了江阴教育事业的发展变化。(宋超)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068