歪扭五行字 温暖一座城席间谈笑风生 整虾呛进气管静脉曲张 3次手术后脚烂了
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 规范培训 A04版: 看无锡 A05版: 专版 A07版: 外来农民 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 专版 A15版: 看无锡 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 市场 B03版: 广告 B04版: 业界 B05版: 公益广告 B06版: 创富·财经 B07版: 创富·证券 B08版: 广告
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

静脉曲张 3次手术后脚烂了

专家忠告: 六成静脉曲张患者 不可盲目动刀



  患静脉曲张的刘老伯8年内做过3次手术,不料上个月开始,左右脚都出现了一个一元硬币大小的溃烂。了解到医保定点单位易可中医医院传承的“奚氏清法”治疗静脉曲张、老烂脚、下肢肿痛痒黑烂受到热捧,他特意找到该院顾问、上海中西医结合医院周围血管科主任医师王义成。
  王义成说,奚九一之前的研究显示,近六成的静脉曲张患者不适合手术,特别是深静脉瓣膜功能不全的患者,手术反而会加重病情。这也是多数静脉曲张患者术后出现下肢肿痛、发黑、瘙痒、溃烂等问题的根本原因。该院周围血管科主任朱成河说,经过“奚氏清法”的先期治疗,采用奚氏熏蒸、无创经络功等综合治疗,来改善深静脉瓣膜功能后,再进行血管特护,采用奚氏内治法,减少血液中致病炎性因子,解决血管问题同时解决血液问题,就能避免上述问题。
  12月9日(周日)上午,王义成来锡,下肢肿痛痒黑烂、老烂腿、静脉曲张术后复发、丹毒、糖尿病足、动脉硬化闭塞征、淋巴水肿慢性溃疡、脉管炎、血管炎等患者可提前预约。
  (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068