强化“六个一”工作举措惠山街道金马社区 着力推进文......推进特种垃圾“资源化”解决垃......金星街道阳光社区 用精细化管......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 规范培训 A04版: 看无锡 A05版: 专版 A07版: 外来农民 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 专版 A15版: 看无锡 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 市场 B03版: 广告 B04版: 业界 B05版: 公益广告 B06版: 创富·财经 B07版: 创富·证券 B08版: 广告
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

金星街道阳光社区 用精细化管理建设优美宜居家园



  为了认真贯彻《梁溪区政府关于开展优美环境合格区建设全面提升城市精细化管理水平的实施意见》,根据金星街道精细化管理工作要求,阳光社区联合多方于近期开展了社区精细化管理综合整治行动。
  积极发动社区及物业齐心协力建设优美环境合格社区。为响应社区精细化管理综合整治行动,阳光社区工作人员自发组织巡逻队,不但对辖区内的环境卫生进行监督并对路边及绿化垃圾进行了及时的清理。在社区物业大力合作下,提升了社区的整体环境品质,为社区居民营造了一个温馨舒适的家园。
  创建优美合格小区需要不断巡查,发现问题,及时整改到位,我们要全方位、全要素、全时段实施城市管理精细化工作,给居民创造一个优美的环境。 (梁晨轩)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068