数字联合国宣布启动全球反塑料污染......注意! “勒索病毒”又来了全球首个 死体移植子宫内 孕......我国将对知识产权领域严重失信......丁俊晖闯入斯诺克英锦赛16强人力资源社会保障部: 企业不......商务部新闻发言人就中美经贸磋......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 规范培训 A04版: 看无锡 A05版: 专版 A07版: 外来农民 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 专版 A15版: 看无锡 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 市场 B03版: 广告 B04版: 业界 B05版: 公益广告 B06版: 创富·财经 B07版: 创富·证券 B08版: 广告
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

丁俊晖闯入斯诺克英锦赛16强



  2018年英国斯诺克锦标赛4日上演了一场中国球员之间的大战,结果曾两次夺冠的丁俊晖以6:4力克肖国栋闯入16强。
  世界排名第八的丁俊晖开局打得非常顺手,连赢三局以3:0领先,其中第一局轰出了单杆99分,接下来两局也取得了单杆74分和84分的好成绩。但是肖国栋在第四局反击取胜,这一局的胜利让他找回自信,他再下两局将比分追成3:3。丁俊晖随后再胜一局,以4:3再次取得领先,但肖国栋紧随其后,再次将比分扳平,4:4。
  第九局比赛,两人都出现了很多失误,肖国栋一度占据优势,但一个红球的致命失误让丁俊晖上手,丁俊晖以5:4取得赛点。第10局,肖国栋压力之下失误更多,最后丁俊晖拿下这局,以6:4获胜。
  目前,参加今年比赛的中国选手只剩两人,除丁俊晖外,另一人是24岁的鲁宁。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068