多公司自曝有科创板潜质 券商......券商本月 看高至2800点 ......静待行情方向选择 控制风险下......中小创相对活跃2018年12......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 规范培训 A04版: 看无锡 A05版: 专版 A07版: 外来农民 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 专版 A15版: 看无锡 A16版: 秒读 B01版: 房产周刊 B02版: 市场 B03版: 广告 B04版: 业界 B05版: 公益广告 B06版: 创富·财经 B07版: 创富·证券 B08版: 广告
2018年12月06日 星期四

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

静待行情方向选择 控制风险下布局优质股



  沪深两市受外围下跌影响,昨日三大股指全线低开,随后反弹震荡走高,临近尾盘小幅回落。成交量相对前一个交易日来说基本持平。收盘后,上证综指报收2649.81点,跌16.15点,深证成指报收7928.51点,跌25.21点,创业板报收1381.77点,涨3.02点。
  消息面:       1.广东省发改委近日发布全国首份风电竞价标准细则,将按照综合评分由高到低确定项目投资主体、建设规模和上网电价。
  2.农业农村部:继续推进全生物降解地膜试验示范工作。
  3.发改委、能源局印发清洁能源消纳行动计划,光伏发电利用率高于95%。
  4.从券商人士处获悉,科创板首批上市企业或以具有核心科技实力的企业为主,有盈利能力要求,预计上市时间或在明年两会前后;后续上市企业或适当放宽盈利要求。
  5.上交所:对中国国际金融(英国)有限公司予以沪伦通全球存托凭证英国跨境转换机构备案。
  当日两市受到外围影响,全线低开后,并没有直接向下,而是选择震荡盘升,直到尾盘有所回落。行情在这里逐步稳固,在区间内进行震荡,有可能预示着行情在这里将进行方向性的选择。虽然技术指标逐渐站上20日均线,但是没有好的龙头板块,使得目前的行情并没有一个好的方向性选择。在此建议投资者:在没有把握的情况下,可以等待指数趋势形成以及新的龙头板块的确立,在控制风险和仓位的前提下布局优质股。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068