师资不稳定 学费还变相涨价无锡市区首张电商营业执照发出惨剧!父亲驾叉车不慎撞倒儿子
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 众聊吧 A15版: 科技 A16版: 秒读 B01版: 人文周刊 B02版: 二泉月·心情 B03版: 二泉月·文学 B04版: 文化研究 B05版: 二泉月·书苑 B06版: 二泉月·读城 B07版: 二泉月·市井 B08版: 脑轻松
2019年01月11日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

惨剧!父亲驾叉车不慎撞倒儿子

导致男童当场身亡 孩子的父亲被警方带走调查



  本报讯 昨天下午4时20分刚过,梁溪区益宏停车场旁的物流仓库内,一辆叉车不慎撞倒了一名三四岁的男童,导致男童当场身亡,而据知情者介绍,当时驾驶叉车的正是男童的父亲。
  当天傍晚5时多,警方在现场拉起了警戒线,社区的工作人员也已经到达现场,警戒线外还有一些工人在围观。事发地点就位于停车场入口处隔壁的一个仓库内,从现场可以看到,仓库内两边堆放着不少货物,中间则是一辆叉车,警方正在叉车周围调查。据周围的工人介绍,当时正是这辆叉车撞倒了一名三四岁的儿童,“救护车来过又走了,救护人员检查后说小孩已经‘没’了。”
  这名工友告诉记者,他也是在仓库内工作的,撞倒孩子的正是孩子的父亲。据了解,警方到场后就将孩子的父亲带走调查,孩子的母亲则在屋内泣不成声,“当时爸爸在开叉车,小孩子不知道怎么就跑到车子前面去了,家长也不知道,等发现不对的时候人已经‘没’了。”
  据介绍,男童一家共有四口,是去年来到此处工作的,平时工作和生活都是在此处,男童三四岁的年纪,还未上学,平时就跟着父母一起,“家里是夫妻两个带一个小孩,还有一个老人。现在爸爸被带走了,家属在里面哭,伤心得不行了。”事故具体情况仍在调查中。 (甄泽)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068