首套房贷利率是关键 具体操作......“植”击种牙现场 抢购“种植......九如城创新建设养老综合体
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 众聊吧 A15版: 科技 A16版: 秒读 B01版: 人文周刊 B02版: 二泉月·心情 B03版: 二泉月·文学 B04版: 文化研究 B05版: 二泉月·书苑 B06版: 二泉月·读城 B07版: 二泉月·市井 B08版: 脑轻松
2019年01月11日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“植”击种牙现场 抢购“种植牙”年货

百闻不如一见 明天9:00双院联袂公开种牙全过程



  近日的锡城阴雨蒙蒙,却丝毫不影响老百姓准备年货的心情,与此同样火热的场景也出现在了佳士洁口腔院。元旦过后,该院的种植门诊量一直居高不下,不仅有锡城缺牙市民,不少来自江阴、宜兴、常州等地的患者也纷纷前来。他们表示,“种植牙”这份年货必不可少,赶在年前把牙种上。
  在佳士洁口腔院内,排队种牙的场景时常可见。一则因为,很多饱受缺牙困扰的患者在该院重拾了好口福,自发推荐身边人前来种牙;二则,该院多年来坚持举办种植牙现场直击,解析种牙过程,进行种植牙科普宣传,让原本对种植牙存在疑虑、迟迟不敢种牙的患者放下顾虑,坚定地选择种植牙,并放心将“口福大事”直接交给佳士洁口腔院。
  而佳士洁口腔作为无锡即刻用种植牙技术研究院落户单位,肩负为锡城市民种口好牙的重任,从未停止过在牙齿种植领域的深耕与钻研。以李永平院长、甘恒木院长、徐龙华主任、聂孟洋主任为首的种植专家团队,对多颗复杂缺牙、半口/全口无牙案例有丰富的临床经验;开展有舒适种植、即刻种植、数字化种植、All-on-4半口/全口无牙即刻负重等多项种植技术,很多缺牙时间久、口腔条件差、牙槽骨骨量差等复杂案例,都能迎刃而解。
  值得一提的是,该院在以往20余场种植牙现场直击中,深度剖析,环环相扣,多角度为缺牙患者揭秘种植牙。例如,通过大屏幕连线种植室,将种牙过程大公开;邀请种牙人来到现场,与市民面对面交流;进行种植牙科学求证实验,用榔头锤击种植牙;种植专家团队联袂为市民一对一会诊等等。
  种好牙再过年,为让市民放心种牙,佳士洁口腔明天(1月12日)上午9:00将分别在欧风机构与清扬机构举办种植牙现场直击,此消息一经发布便受到广泛关注,预约热线一直忙碌中。届时,将公开患者种牙全过程,在业界颇具名气的李永平院长、甘恒木院长、徐龙华主任、聂孟洋主任也将现场一对一答疑解惑,量齿定制种植方案。 (晓洁)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068