首套房贷利率是关键 具体操作......“植”击种牙现场 抢购“种植......九如城创新建设养老综合体
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 众聊吧 A15版: 科技 A16版: 秒读 B01版: 人文周刊 B02版: 二泉月·心情 B03版: 二泉月·文学 B04版: 文化研究 B05版: 二泉月·书苑 B06版: 二泉月·读城 B07版: 二泉月·市井 B08版: 脑轻松
2019年01月11日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

九如城创新建设养老综合体



  本报讯 日前,知名建筑企业江苏中大建设集团易名九如建设集团,并推出全新logo重塑发展理念。旗下九如城养老产业综合体成长迅速,目前已经相继在无锡、南京、徐州等城市落地生根,逐步向珠三角地区及北京、武汉、长沙、郑州、重庆、青岛等城市谋篇布局,业绩显著。
  九如城在国内率先提出“养老综合体”全新理念,在无锡宜兴创设了第一个养老产业综合体,采取自建自营、公建民营、委托运营等连锁运营模式,逐步完善并形成了满足从机构养老到社区养老、居家养老的全生命周期的健康养老体系,已经成为集医疗康复、科研教学及健康管理于一体的养老产业综合体,具有自主创新能力与核心竞争能力。九如城养老产业集团在此过程中完成了规模扩张、运营管理体系升级和品牌效应的提升,九如城养老综合体成为中国养老产业领域模范样本之一。九如建设集团已完成了由单一性的建筑企业向多元化建筑企业的转型升级。业务范围也从传统建筑进而向养老建筑、适老化改造装饰、装配式工程等专业领域的扩容延伸。
  (何小兵)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068