把科技和生活连接起来改编自川航备降事件 《中国机......阳山300余人 捋袖献血2019“文艺进万家” 活动......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 广告 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 专版 A12版: 看无锡 A13版: 看无锡 A14版: 众聊吧 A15版: 科技 A16版: 秒读 B01版: 人文周刊 B02版: 二泉月·心情 B03版: 二泉月·文学 B04版: 文化研究 B05版: 二泉月·书苑 B06版: 二泉月·读城 B07版: 二泉月·市井 B08版: 脑轻松
2019年01月11日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2019“文艺进万家” 活动拉开序幕



  本报讯 新春迎千祥,文艺进万家。昨天,由无锡市文联、无锡市文明办、红豆集团主办的2019“文艺进万家 送福送春联”活动在锡山区东港红豆万花城启动。无锡市书法家王建源、孙璘、查理达、李春泉等30多人现场为东港乡亲们书写春联。
  短短半天时间,现场就送出了上千个福字和五百余对春联。这也是市文联、市书协连续五年在红豆集团举行“送福送春联”。春节前,预计还将举办十场“送福送春联”进乡镇、社区、农村、企业、军警营。本次“送福送春联”也拉开了2019年度无锡市文联“文艺进万家”的序幕,全年将继续把更丰富、更优质的公益文艺大餐送往锡城百姓身边。
  (乐章)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068