新吴教育资源再扩容谁来为门牙“买单”图说
A01版: 要闻 A02版: 贺岁迎春 A03版: 贺岁迎春 A04版: 贺岁迎春 A05版: 看无锡 A06版: 天下 A07版: 专版 A08版: 天下 B01版: 教育周刊 B02版: 锡教风采 B03版: 小记者 B04版: 小记者
2019年02月11日 星期一

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

图说



  1月28日下午,洛社初中初二年级部分学生在团委的带领下到徐贵桥社区进行志愿服务。除了写对联,剪窗花,每一位志愿者都写下对祖国未来的美好祝愿,贴在活动室外的展板上。学校团委老师表示希望通过此次活动增强学生对传统文化的自觉自信,增强学生的民族自豪感,提高传承民族文化的意识。
  (吴文侃)
  为了进一步推进校园阳光体育运动,全面提高学生的身体素质,近期江南实小举行了冬锻系列比赛。此次冬锻比赛包含跳短绳、跳长绳、拔河、长跑这四个项目。经过近一个月的激烈角逐,学生们不仅锻炼了身体,更磨练了意志。
  (丁栋梁)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068