“百年交行,致敬非遗” 走进......“城市驿站”来了!锡城首座3......无锡楼市4月成绩单出炉江阴第二过江通道 明年开工 ......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 众聊吧 A12版: 专版 A13版: 专版 A14版: 科技 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年05月15日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“百年交行,致敬非遗” 走进紫砂人家



  本报讯 日前,“百年交行,致敬非遗”交通银行私人银行尊享之旅系列活动在宜兴举行,与会代表走进宜兴紫砂人家,参访“天工遗韵,大雅之赏——吕尧臣吕俊杰紫砂艺术馆”,并在中超利永紫砂文化产业园进行了紫砂器成型操作体验。
  交通银行私人银行业务中心副总裁陈春晖介绍,来自浙江、湖南、深圳、四川、海南的交行客户代表及交行无锡分行的领导嘉宾参加了此次活动。在此之前,2018年6月,交通银行私人银行与爱奇艺联合出品的非物质文化遗产题材纪录片《讲究》产生社会反响,在紫砂篇中,中国工艺美术大师吕尧臣、中国陶瓷艺术大师吕俊杰对宜兴紫砂的非遗制作工艺进行了全面的展示,有力地推荐宣传了宜兴紫砂文化,吕尧臣、吕俊杰获得“交通银行私人银行私享荟·文化大使”称号。 (何小兵)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068