端午小长假车票热卖玫瑰之约“光影无锡”手机摄影沙龙让残......荡口古镇举办 歌唱母亲·颂扬......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 众聊吧 A12版: 专版 A13版: 专版 A14版: 科技 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年05月15日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“光影无锡”手机摄影沙龙让残疾伙伴感受美



  本报讯 全国助残日即将来临之际,由梁溪区残疾人联合会主办\艾迪讯电子科技(无锡)有限公司承办的“光影无锡”手机摄影沙龙,日前在梁溪区残联四楼多功能厅举行。
  本次摄影沙龙由中国摄影家协会会员、无锡市摄影家协会常务理事、无锡市摄影家协会培训中心主任陈锡铭主讲,50多名爱好摄影的残障人士热情参与。陈锡铭老师从光线、构图、曝光等基础知识讲起,展示了大量有关无锡本地摄影作品,分享每幅照片背后的故事,引起了残疾学员的共鸣。
  沙龙活动还增加了互动答疑环节,学员们积极提问,老师也悉心解惑答疑。课程结束后,来自迎龙桥街道的胡女士说:“第一次完整的学完一套手机摄影课程,收获很多。老师讲得非常仔细,学会了一些构图技巧,今后拍照的时候加以运用,希望自己能拍出更好的照片。”
  此次活动是梁溪区残联将满足残疾人需求,围绕活跃残疾人“德智体美全面发展,彰显新时代新风貌”这一主题组织的系列活动之一,旨在引导残疾人创造美好生活,奋力开创新时代残疾人事业发展新局面,为实现中国梦不懈奋斗。 (小黄)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068