端午小长假车票热卖玫瑰之约“光影无锡”手机摄影沙龙让残......荡口古镇举办 歌唱母亲·颂扬......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 众聊吧 A12版: 专版 A13版: 专版 A14版: 科技 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年05月15日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

荡口古镇举办 歌唱母亲·颂扬孝义 文化音乐会



  13日晚,由无锡荡口古镇旅游发展有限公司主办、鹅湖歌友会协办的歌唱母亲·颂扬孝义文化音乐会正在锡山区荡口古镇举行。
  这是一场以歌唱和演奏现代曲目、演唱本地词曲的原创新作相结合的音乐会,近千名观众齐聚于此共享这场视听盛宴。参赛的各个乐队、合唱队以及获得过省市区歌唱比赛金银大奖的优秀歌手和青年流行歌手在当晚一展歌喉。经专业评委打分,来自靖江的葛宏以一曲《白蛇传》中的《听法海一番话》摘取金奖。本次音乐会的歌曲是从新农村曲作家曹耀棠老师数十年来精心创作的歌曲中精选出来的优秀作品,这些歌曲充满家国情怀,格调高雅,内容昂扬向上,唱响主旋律,歌颂真善美。活动的举办丰富了群众的精神文化生活,也扮靓了荡口古镇的文化名片。 (鹅宣)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068