实在照顾不了!朋友圈晒英语打卡违规 多款英......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 众聊吧 A12版: 专版 A13版: 专版 A14版: 科技 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年05月15日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

朋友圈晒英语打卡违规 多款英语学习软件中枪



  事件简述:
  5月13日下午,微信发文通报:流利阅读、薄荷阅读、火箭单词等公众号利诱分享朋友圈打卡行为违规。微信方面称,诱导分享为非正常营销行为,严重破坏正常的朋友圈体验,违反了微信相关协议及专项规则,一经发现,微信团队将包括不限于封禁相关开放平台账号等处理。 (来源:中新网)
  网友评论:
  @草原牛肉干儿:这种确实很烦,天天晒。
  @自强不息不息不息的小姐姐:终于不用分享了,每次都很不好意思的。
  @欧咖喱酱:我也不想呀,可是不打卡钱就没办法还回来……
  @vvvv 大花花 vvvv:比拼多多各种发私信砍一刀好得多吧?
  @Miss_差一点小姐:微商刷屏怎么破,谁来管管?
  @每天都想看到漂亮姐姐:我想知道没打卡够钱怎么退?
  @K_叫我昊昊:可以再等我十天吗?
  @吹向西伯利亚的暖锋:打卡突然停下来,爸妈又会说这孩子做事没恒心。
  @恋恋喀拉拉:就是要禁!干得漂亮!
  小编说两句:
  学英语在朋友圈“打卡”一度非常盛行。在“最讨厌的朋友圈动态”里,“打卡”同“非主流”“炫富”等一起位列其中。小编一直以为,朋友们的坚持“打卡”,是为了或认真或假装认真学习,没想到,他们竟只是为了退学费!现在,终于结束,再也不用为了退钱打卡了。唉,原来不过是自欺欺人罢了。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068