家门口的这些海岛颜值也超能打坐五星游轮赏三峡全景2019雏鹰军事夏令营 开始......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 众聊吧 A12版: 专版 A13版: 专版 A14版: 科技 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年05月15日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

何必千里迢迢去马代

家门口的这些海岛颜值也超能打



  每个人心里都有一座海岛,能逃离城市的霓虹,远离陆地的烟尘,晒晒太阳游个泳,让海风撩起耳边的发丝......今天小编要推荐的海岛就在国内,说走就能走哦。
  烟台·长岛
  不管你是带着什么心情来到长岛,离开时一定是怡然自得的,因为长岛就像是安逸的代名词、一个宁静的避风港湾,暂别城市的喧嚣和忙碌,留下的是一份温馨和浪漫。
  坐标:山东省烟台市长岛县
  最佳旅行时间:4-6月中旬
  汕头·南澳岛
  南澳岛比较大,岛上的风景很纯粹,除了山就是海,而且人少,云淡风轻,海水碧蓝,原生态无破坏的岛屿,是个真正可以让心灵放松的地方。
  坐标:广东省汕头市南澳县
  最佳旅行时间:四季皆宜,春秋最佳
  嵊泗·枸杞岛
  嵊泗的海岛数不胜数,但唯独东部的枸杞岛最璀璨亮眼,有着东方“小希腊”的美誉。你可以在绵长的海岸线上撒欢,寻觅山海奇景;可以在绿野仙踪般的房子群里走走停停,倾听时光的故事;还可以远眺神奇壮观的海上牧场。
  坐标:浙江省舟山市,嵊泗列岛东部
  最佳旅行时间:7-9月至次年3月
  宁波·渔山岛
  浙东沿海的渔山岛,虽只有0.5平方公里,却美得像诗。即使你见过比这里更美的风景,但也可能没有遇见过如此纯净的小岛,岛上的日子,甜蜜又美好,让人来了就不想离开。
  坐标:浙江宁波象山最东南的岛屿最佳旅行时间:四季皆宜,夏季最佳
  广西·涠洲岛
  这是中国最年轻的火山岛,处处透着文艺情怀,还能体验原生态的渔民生活。阳光、海滩、仙人掌,渔船、落日、香蕉林……粗糙又不失小清新。涠洲岛最美的月亮湾也一定不能错过。
  坐标:广西壮族自治区北海市涠洲镇
  最佳旅行时间:5、6、9、11月
  温州·南麂岛
  这是一个与海相恋的浙江美丽海岛,既有清澈的海水、细净的沙滩、美味的海鲜、大面积的草甸,还有最淳朴的民风。登上南麂岛,我们可以拂去红尘俗虑,做回无忧无虑的自己。
  坐标:浙江省鳌江口外30海里的东海,距鳌江港56千米,离台湾岛约150千米
  最佳旅行时间:5-8月
  舟山·花鸟岛
  一花一鸟一世界。花鸟岛不大,但很美,很安静,人也很少,被誉为“中国版圣托里尼”。每天仅限200人登岛的规定,让她至今还保留了难得的清雅。在这里,你可以抛弃一切烦恼,面朝大海,看云卷云舒,看游人嬉戏;枕着海风,听着海浪入睡。
  坐标:浙江舟山市嵊泗县最佳旅行时间:春夏最佳
  (环旅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068