这个周末,到南禅寺 逛旅游新......遂昌味道——
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 众聊吧 A12版: 专版 A13版: 专版 A14版: 科技 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年05月15日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

这个周末,到南禅寺 逛旅游新优特产品展



  2019“文旅融合·美好生活”无锡旅游新优特产品展本周末即将启幕,这次融合了无锡和江浙沪知名旅游目的地、旅游产品的盛会,将会给市民和游客带来哪些实惠和亮点呢?跟小编一起来盘点一下吧:
  全域旅游成果卓著 无锡近年来全力发展全域旅游,我们常常感觉到,可以玩的地方越来越多了,旅游项目越来越丰富了,旅游体验也越来越舒心了。此次展会,将充分展示无锡文旅融合成果,推广旅游休闲新业态,新产品,新空间;无锡融创乐园、小娄巷古街、无锡四季花城、新三国演义、红豆工业旅游、漂流景区、高空玻璃栈道、伽力森智慧餐车,和一批新业态乡村民宿客栈将纷纷亮相。
  “悦民·惠民”实惠看得见 举办新优特旅游产品展的宗旨和主要目的之一,就是为市民和游客带来实实在在的优惠。为此,活动主办方整合了多家优质旅游企业、优质旅游产品,为市民带来了特色特惠旅游线路,优质旅游商品让利销售。特别是将推出一批全新的长三角夏季旅游目的地,漂流、避暑、采摘、养生……在即将到来的夏季旅游旺季,为自己和家人选择一份实惠又精彩的旅游大礼包吧。
  个性化文创产品丰富多样 本次展会汇聚了无锡周边丰富的个性化旅游文创产品、土特产品、文化旅游用品(含户外旅游装备)展示展销,让您不出无锡,也可以将周边好吃好玩好看的旅游产品一网打尽。更有“遇见新疆”将带来西部风情的优质旅游产品回馈无锡市民,引领市民旅游新消费,给游客更多的惊喜。
  文旅融合精彩不断 此次展会还组织了丰富多彩的文化旅游活动,热情洋溢的歌舞,优美高雅的旗袍秀,以及各旅游城市提供的地方民俗演艺,让人流连忘返。当然,最激动人心的还是抽奖活动,整个展会期间安排了多轮不定期抽奖,主办方和各参展单位带来了丰富精美的奖品,等着和市民游客分享,带一份好运回家。
  爱家乡,爱旅游,爱生活,旅游让生活更美好,旅游让城市更美丽。这个周末,相约南禅寺“文旅融合·美好生活”无锡旅游新优特产品展,一起感受旅游的魅力。 (江南)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068