初夏滨湖小任农家乐请你来 桑葚、樱桃......跟着影视剧游仙都 寻找仙侠之......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 众聊吧 A12版: 专版 A13版: 专版 A14版: 科技 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年05月15日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

初夏滨湖

给你点不一样的颜色看看



  2019流行什么色?嘉年华红?公主蓝?辣椒茎绿?甜美紫丁香……当滨湖撞上2019年的流行色,给你点不一样的颜色看看!
  嘉年华红,红艳灿烂。嘉年华红是一种节庆的橘红色,它展现出无限的活力,振奋人心。每年春天,郁金香就会在梅园盛开,成片的“红艳”花朵迎风绽放,一派迷人的景观。漫步其中,但见株株郁金香挨挨挤挤,郁郁葱葱,争奇斗艳,似火炬熊熊燃烧,把大地“妆”扮得像块锦毯,恰如一场欢乐热烈的嘉年华。
  公主蓝,清新生态。公主蓝是尊贵的皇室蓝调,彰显出与众不同的气质。良好的生态,赋予了滨湖清新秀丽的自然景观。漫步在滨湖,抬头仰望天空,只见那蔚蓝的苍穹在头顶上方不断延伸,望着浩瀚而娟秀的太湖,温婉而柔情的蠡湖,唯美的生态画卷令人沉醉!
  辣椒茎绿,郁郁葱葱。春天的滨湖,万物复苏,鸟语花香,柔美风光,动人心扉。绿是温馨的,欣欣然的。在马山各个茶园,你会看到从山顶到山脚,从山脊到山坳,都是一片茶色,郁郁葱葱的美景,那一片绿,苍郁葱茏,满目皆是。
  甜美紫丁香,唯美浪漫。每到5月,雪浪山的薰衣草便会盛放,那散发着魅力的美景让人痴迷。当轻风和着初夏懒懒的阳光,滋润着漫天摇晃的薰衣草,星星点点的蜜蜂与蝴蝶在花丛中跳舞;穿着干净清爽长裙的姑娘走进这里,裙被风吹得摆荡起,清透而安静,整个世界忽然一下子晶晶亮了起来。
  当滨湖撞上2019年的流行色,这绚烂多姿的滨湖美景是否令你惊艳?大美滨湖,文化滨湖,都是我们的最爱来的地方。 (吕悠)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068