雨棚和杂物“占领”消防通道镀金饰品冒充真金 典当行“中......他一怒划坏 多辆私家车一名盗墓逃犯落网孝顺儿凌晨接母亲 来锡治腰“纯金熊猫金币”只值几十元
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 焦点新闻 A06版: 焦点新闻 A07版: 焦点新闻 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 专版 A13版: 天下 A14版: 众聊吧 A15版: 度周末 A16版: 度周末 B01版: 人文周刊 B02版: 二泉月·心情 B03版: 二泉月·文学 B04版: 二泉月·读城 B05版: 二泉月·晚会 B06版: 二泉月·书苑 B07版: 二泉月·逸事 B08版: 二泉月·市井
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“纯金熊猫金币”只值几十元



  本报讯 在网络空间进行交易,实在要多个心眼,这不,江阴一居民花7000多元买的“金质纪念币”,实际价格仅为几十元。
  近日,家住江阴农村的钱先生到派出所报警。上月,钱先生在家中上网时看到有人在某二手交易网站出售一套2014版的纯金熊猫金币,后钱先生通过该网站平台支付7500元向对方购买4枚纯金熊猫金币。收到货后,钱先生觉得不大对劲,便带着金币前往检测中心检测,这才发现所谓的“纯金熊猫金币”为非金制品,遂发现被骗。
  警方提示,广大藏友和投资者们应该通过正规途径购买纪念币。贵金属纪念币的发行要素主要有纪念币的主题、图案、面额、材质、发行数量、发行时间等,以上要素缺一不可。
  (宋超 江公)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068