铸警魂 淬利剑
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 焦点新闻 A06版: 焦点新闻 A07版: 焦点新闻 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 专版 A13版: 天下 A14版: 众聊吧 A15版: 度周末 A16版: 度周末 B01版: 人文周刊 B02版: 二泉月·心情 B03版: 二泉月·文学 B04版: 二泉月·读城 B05版: 二泉月·晚会 B06版: 二泉月·书苑 B07版: 二泉月·逸事 B08版: 二泉月·市井
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

铸警魂 淬利剑



  15天,360小时,2160分钟,1296000秒……队列训练、擒敌拳、处突演练、摔擒、上拷、带离、体能训练……
  近日,来自全市两级法院的44名参训干警齐聚一起,参加了2019年无锡市司法警察专业能力集训班。针对司法警察工作特点,集训中安排了形式多样的实战课程及活动,组织开展了队列训练和擒敌拳教学,新学员打基础,老学员再提高。集训现场,学员们顶着烈日,一遍遍反复练习,充分展现了吃苦耐劳的精神。中院还特邀了无锡警察学校的国家级教官郭亮前来授课,讲解司法警察日常工作中的实战防卫技能,为学员在日后的工作中更好地发挥职能打下基础。(扫描上方二维码查看视频)

  ■陈大春/摄、冯成/文
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068