冲啊 7.20-7.21如何玩转大东方百货年中狂欢节
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 焦点新闻 A06版: 焦点新闻 A07版: 焦点新闻 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 专版 A13版: 天下 A14版: 众聊吧 A15版: 度周末 A16版: 度周末 B01版: 人文周刊 B02版: 二泉月·心情 B03版: 二泉月·文学 B04版: 二泉月·读城 B05版: 二泉月·晚会 B06版: 二泉月·书苑 B07版: 二泉月·逸事 B08版: 二泉月·市井
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

冲啊 7.20-7.21

大东方百货 年中狂欢节



  热浪加血拼,一过黄梅,扑面而来这两个关键词,已经成为锡城市民熟悉的夏日模样。作为一年一度的重头大促,各商家也是大招频出,抢夺市场。作为无锡百货的“一只鼎”,大东方百货的年中狂欢节历经多年,早为市民熟悉。今年,随着四楼男装、五楼运动休闲场馆的提档升级、化妆品多个时尚品牌新增,大东方百货的年中狂欢节相比以往,其商场的形象、格局、品类丰富度等将再上新阶。由大东方精心筹备的这场年中盛典,许多活动均是首次亮相,相信它将再次成为全城、全民的购物狂欢,也再度印证这是市民心目中值得期待整年的品牌节日。

  四楼五楼商场调整 特色品牌新亮相

  每隔几年,大东方百货就会对硬件环境进行一次大的改变,结合品类优化和品牌调整,在激烈商战中“快人一拍、先人一步”。今年五月起,大东方百货再度发力,涵盖四楼男装和五楼运动休闲,涉及近百个品牌的品类调整动作,已全新亮相。这也是大东方百货近年来力度较大的一次调整,意在打造全新的品类体验。
  调整后的男装馆,无论是服饰还是鞋品,将汇集商务、设计师、休闲等适合多场合和更多年龄层的品牌,整个楼层风格,从偏保守的硬朗商务向更柔和的轻松休闲跨越,为“轻休”消费牵线搭桥,这也是迎合了当下穿着的主流趋势,增加了年轻消费者喜欢的自然、舒适的休闲品牌,所以,未来的四楼男装馆,无论是服饰还是鞋包,都将变得更年轻,更时尚。
  人气火热的五楼,调整后,在保有原先风格的前提下,主打众多人气品牌无锡旗舰店概念。“中国李宁”、“FILA”“VANS”、“匡威”等都已是目前无锡重量级旗舰店。NIKE和Adidas更将升级为无锡唯一的NIKEBEACON750、adidasMegaL1旗舰店……届时品牌粉丝将获得更尽情品牌诠释,更尽兴选择,更迅捷新品体验的独家感受。

  化妆品经营再上台阶

  大东方百货的升级与提升,改变的不仅是商场本身,也在改变着城市居民的消费观念。它从消费者最基本的购物需求,到从未停歇的消费引导,潜移默化地影响着消费市场,引领着颠覆传统购物观念的时尚革命。自2016年,大东方百货逐步引入大量吸引年轻人士喜欢的化妆品品牌。拥有雅诗兰黛、兰蔻、SKII、科颜氏、海蓝之谜、莱珀妮品牌的大东方百货,意味着她在锡城化妆品销售界拥有着权重地位。至2019年,植村秀、YSL又强势入驻,再次引爆锡城,掀起人气狂潮。而其拥有的独有品牌圣罗兰、莱珀妮、馥蕾诗、祖玛珑、茱莉蔻、斐珞尔、纪梵希、美伊娜多、苏菲娜、Kate、芙丽芳丝等,更是让大东方这边风景独好,吸引着品牌粉丝的热爱与支持。

  多重空间组合,消费体验升级

  工业化和科技进步使得消费者在获取商品上已经很大程度得到了满足,他们期望在购买商品的同时,获取更多体验和参与的需求。在环境提档升级过程中,大东方的有空·间、初YOUNG 巷和时尚广场成为助力消费体验的新亮点。除了升级百货零售业态和服务,2018年起,大东方百货围绕“把个性化体验融进百货店”的开拓计划,大力开发时尚广场和初YOUNG地铁周边资源,通过软性和人文的方式,打造更多精致百货创意。年中狂欢节期间,这些空间也将成为血拼期间玩乐潮流的好去处。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068