本周电影带观众进入动漫世界【本周推荐演出】
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 焦点新闻 A06版: 焦点新闻 A07版: 焦点新闻 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 专版 A13版: 天下 A14版: 众聊吧 A15版: 度周末 A16版: 度周末 B01版: 人文周刊 B02版: 二泉月·心情 B03版: 二泉月·文学 B04版: 二泉月·读城 B05版: 二泉月·晚会 B06版: 二泉月·书苑 B07版: 二泉月·逸事 B08版: 二泉月·市井
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

本周电影带观众进入动漫世界

《狮子王》《高达》撞档“特工导师”米拉



  上周《扫毒2》刘德华和古天乐两大男神演技爆发,让观众印象深刻。本周上映的8部新片,将带观众进入动漫的世界。其中,迪士尼的《狮子王》和两部日漫《机动战士高达NT》《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》接连上映,简直是二次元粉丝们的狂欢。随后,《生化危机》女主米拉也将带着她的首部中国电影到来,再现“女武神”之威力。

  《狮子王》撞档“高达”两大超级IP开启巅峰对决

  作为经典中的王者,迪士尼的《狮子王》曾伴随无数观众走过童年。如今,它的“真兽版”终于即将上映。影片中,联手为辛巴和娜娜配音的是唐纳德·格洛沃和天后碧昂丝,为反派刀疤配音的则是《为奴十二年》主演切瓦特·埃加福特,喜剧明星塞斯·罗根和比利·艾希纳在片中为辛巴的最佳拍档彭彭和丁满配音,原版动画中为木法沙配音的詹姆斯·厄尔·琼斯再次出山,演绎这位草原之王。这种全明星阵容,真是让观众想想都激动。
  与此同时,还有两部重量级日漫上映,分别是高达这一IP首次引进内地的剧场版电影《机动战士高达NT》和日本国民级IP动画《Fate  stay night》“樱花线”剧场版第二部《命运之夜——天之杯II:迷失之蝶》。两部动画都有着无数粉丝撑腰,实力不容小觑。此外,在如今印度电影频繁出爆款的时段,2018年的印度票房冠军《宝莱坞机器人2.0:重生归来》也将空降暑期档。该片是2010年电影《宝莱坞机器人之恋》的续作,续集依然由导演S·尚卡尔创作剧本并回归执导,男主角拉吉尼坎塔将继续出演。

  “女战神”变“特工导师”米拉在布达佩斯开启全新冒险

  作为最受关注的动作片,《素人特工》也将在本周上映。电影中,导演一反套路地让“生化女”米拉带着四位“菜鸟特工”,来了一场有惊有喜的国际冒险。有观众表示,就像看了一部好莱坞式的爆米花大片,打得爽、笑得爽,燃得也爽。首映现场,主创们也和一个爆米花形状的档期牌花式合影,寓意把欢乐撒给观众。在布达佩斯封桥拍摄动作戏、由7届香港金像奖得主担任动作指导、米拉领衔“特工小队”展开招招对打,《素人特工》 掀起了一场年轻刺激的视觉风暴。导演袁锦麟表示:“上一部电影炸香港中环,这一部电影炸布达佩斯,我想把最刺激的场面呈现给大家,也希望这部电影能给大家带来坐云霄飞车的感觉,开心、刺激、好玩。”王大陆也在现场直言:“每一个人都突破了自己的极限,去完成刺激的动作戏,要帮董玮(动作指导)再拼一座金像奖。”除了动作场面爽,“素人也能做特工”的不服输态度,则成为了观众感触最深的部分。
  《素人特工》是“生化女”米拉拍摄的首部中国电影。电影中,米拉扮演了一位国际特工,在布达佩斯街头与反派飙车追逐、枪战爆破,一幕幕高燃画面令不少观众大呼过瘾,无论是利落身手还是犀利眼神,都尽显“女战神”风采。不仅是米拉,王大陆、张榕容等人,也在电影中联手呈现了一场酣畅淋漓的动作冒险。谈到电影中自己和肖战的一场刺激的跑酷戏时,王大陆坦言:“有一个动作是要和肖战从顶端滑下来,稍不注意就会失控撞伤,一连拍了十几条,我们两个人一直在互相安慰,自己还吓到腿抖。”

  《欢乐喜剧人》舞台新秀主演
  《跳舞吧!大象》无锡出品

  由林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳共同主演的励志富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》,是友谊万岁影业无锡有限公司出品,26日上映。
  电影《跳舞吧!大象》讲述了心怀芭蕾舞梦想的少女黎春夏(金春花饰)因意外车祸陷入昏迷十五年,醒来后即遭逢巨变,体重增加至200斤,但为了心中所想,她费力重组“四小天鹅”,并在“心灵砒霜毒导师”皮鲍十(艾伦 饰)的带领下,最终一起重返舞台的故事。而从此前曝光的电影预告和“大象舞”合辑中也不难看出,艾伦用独门秘技展开魔鬼特训,
  和“宇宙天鹅少女们”一起现场演绎奇葩教学,电影中魔性治愈的大象舞引发全民high跳狂潮,面对“局势动荡”的暑期档,《跳舞吧!大象》仿佛炎炎夏日里一支清新可口的冰淇淋,凭借欢乐治愈的励志故事和令人耳目一新的富能量新类型。
  一贯以温暖治愈风格而著称的鬼才导演林育贤,此次更是融入了喜剧元素——搭档喜剧明星艾伦、《欢乐喜剧人》舞台新秀金春花,在温暖治愈的风格基础上,用诙谐幽默的方式将一段段失意人生动情讲述,让人在轻松解压的氛围中感受鼓舞,重拾对生活的信心。

  陈思诚新电影《误杀》
  后期将会在无锡完成

  由陈思诚监制、柯汶利执导的悬疑犯罪电影《误杀》近日曝光一组幕后工作照,记录了主创在拍摄现场的专注创作一刻,监制陈思诚与导演柯汶利相对而谈,全身心投入的状态极具感染力。据悉,影片将于2019年12月上映。值得一提的是,这部电影后期将会在无锡完成。
  本次曝光的幕后工作照记录了监制陈思诚、导演柯汶利与摄影指导张颖片场工作的专注时刻,众人神情投入,感染力十足。《误杀》是陈思诚首部电影监制作品,也是继网剧《唐人街探案》 后再度与导演柯汶利合作。《误杀》 幕后阵容可谓是超强配置,摄影指导张颖曾先后掌镜《快把我哥带走》《一念无明》《反贪风暴》等佳作。
  电影《误杀》改编自印度口碑神作《误杀瞒天记》,原作讲述了学历不高但酷爱电影的父亲,为了替女儿遮盖“误杀”罪行,以电影桥段为灵感,设计了一场完美无缺的“瞒天过海”大计,成功守护家人的故事。电影在印度本土不仅口碑商业双丰收,而且三年内被翻拍三次,连一向严苛的豆瓣网友也给予原作8.4分的高分评价。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068