本周电影带观众进入动漫世界【本周推荐演出】
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 焦点新闻 A06版: 焦点新闻 A07版: 焦点新闻 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 专版 A13版: 天下 A14版: 众聊吧 A15版: 度周末 A16版: 度周末 B01版: 人文周刊 B02版: 二泉月·心情 B03版: 二泉月·文学 B04版: 二泉月·读城 B05版: 二泉月·晚会 B06版: 二泉月·书苑 B07版: 二泉月·逸事 B08版: 二泉月·市井
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【本周推荐演出】



  《小丑嘉年华》时间:2019.07.17 周三19:30场馆:无锡大剧院
  “小丑嘉年华”是无锡大剧院八喜2019年第八届打开艺术之门暑期系列演出。节目汇集了欧洲喜剧小丑表演、精彩杂技等。看过演出的观众曾评价:幽默大师们将高超的杂技、幽默表演、魔术、火辣的桑巴融于一体,夸张的表演总能让全场笑翻了天。
  理科教育实验戏剧《E=MC2》
  时间:2019.07.14 周日19:30
  场馆:无锡大剧院
  理科教育实验戏剧《E=MC》通过讲述爱因斯坦的故事,点燃孩子们对于科学学习的热情;据说,这部实验戏剧称得上是史上“最烧脑”的中学生戏剧!一瞅标题,对物理学历史不够了解的人咂摸不出这些符号的含义。其实,剧名最先来自著名物理学家爱因斯坦的质能方程式。 (晚报记者 璎珞)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068