你打算追谁的新剧?【7月推荐好剧】《中国好声音》《声入人心2》......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 焦点新闻 A06版: 焦点新闻 A07版: 焦点新闻 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 专版 A13版: 天下 A14版: 众聊吧 A15版: 度周末 A16版: 度周末 B01版: 人文周刊 B02版: 二泉月·心情 B03版: 二泉月·文学 B04版: 二泉月·读城 B05版: 二泉月·晚会 B06版: 二泉月·书苑 B07版: 二泉月·逸事 B08版: 二泉月·市井
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

【7月推荐好剧】



  《恰好遇见你》

  主演:崔雨鑫、王丽语
  时间:7月14日
  平台:腾讯平台
  点评:由企鹅影视携手慈文传媒旗下微颗影业联合出品,张馨文执导,《明日之子》 人气选手崔雨鑫与青年女演员王丽语共同主演的爱情励志网络大电影《恰好遇见你》,本周正式开播。
  该片女主看似是一名事业爱情都处于低谷的大龄单身女青年,但是在片中并没有过度放大30+女性的人生疲态与奢侈梦想、迷茫与困惑等这类现实又扎心的问题。反而用“拉丁舞”这一元素作为纽带,讲述了一个“甜宠姐弟恋”的浪漫爱情故事。

  《时间都知道》

  主演:唐嫣、窦骁、杨烁等
  时间:7月16日(暂定)平台:北京卫视点评:改编自随侯珠的同名小说,讲述因飞机意外坠落长睡不醒的时简在梦境中回到大学时代,重遇未来的丈夫叶珈成的故事。其实类似的故事《重返20岁》《告白夫妇》等早已讲过,但“重历青春”对大部分人来说永远有吸引力,且据看过片的人透露,剧中有不少令人捧腹的桥段。

  《七月与安生》

  主演:沈月、陈都灵等
  时间:7月
  平台:网络
  点评:改编自安妮宝贝同名小说,讲述两个性格迥异的女孩七月与安生“相爱相杀”的成长故事。有影版“双影后”珠玉在前,沈月、陈都灵的压力应该不小,不过同样的故事可有不同的讲述方式。除了三大主角,剧版新增了职场精英韩东和暖心弟弟九月两个角色,由邹廷威和梁靖康饰演,“杉菜”和“美作”将再次同框。

  《你是我的答案》

  主演:郭晓东、吴谨言等时间:7月22日(暂定)平台:湖南卫视(周播)点评:讲述经验丰富的重案组长周远与机灵古怪少女编剧白小鹿之间的情感纠葛。难得的原创悬疑剧,案情将涉及裸贷、变脸、网约车、文物保护等社会热点事件。当然除了探案线,男女主角的高甜蜜恋也同样重要。去年凭借《延禧攻略》“魏璎珞”一角走红的吴谨言此次将与相差十多岁的郭晓东搭档,能否擦出火花呢?
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068