你打算追谁的新剧?【7月推荐好剧】《中国好声音》《声入人心2》......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 看无锡 A05版: 焦点新闻 A06版: 焦点新闻 A07版: 焦点新闻 A08版: 看无锡 A09版: 看无锡 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 专版 A13版: 天下 A14版: 众聊吧 A15版: 度周末 A16版: 度周末 B01版: 人文周刊 B02版: 二泉月·心情 B03版: 二泉月·文学 B04版: 二泉月·读城 B05版: 二泉月·晚会 B06版: 二泉月·书苑 B07版: 二泉月·逸事 B08版: 二泉月·市井
2019年07月12日 星期五

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

《中国好声音》《声入人心2》同日开嗓



  《中国好声音》今年有了新玩法
  不知不觉,“好声音”已经是第八年开唱。7月19日起,每周五晚,新一季《中国好声音》将在浙江卫视开播。不同于去年的全男性导师团,本季“好声音”重新回归“三男一女”的标配导师阵容,王力宏、那英、庾澄庆、李荣浩组成的“老带新”阵容。节目组在导师转椅上新增了“魔法”按钮,能直接让导师一键“闭麦”,也增加了导师“抢人”的戏剧性。
  在盲选阶段的抢人环节中,四位导师都有让任意一位导师“闭麦”的权力。当导师为学员转身后,觉得抢人竞争太过激烈或对自己的胜算没有十分把握时,就能随时按下“闭麦”按钮,让威胁到自己的导师重新转回去,后者的麦克风将无法发声,也就意味着在接下来的争抢游说中,被“闭麦”的导师将无法为自己争取。目前,节目已经在浙江嘉善开录,几位导师共同的感觉是,“闭麦”按钮让现场火药味激增。庾澄庆更是直言,自己对使用“闭麦”按钮很谨慎。
  《声入人心2》廖昌永众望回归
  湖南卫视大型原创励志声乐竞演节目《声入人心》第二季将于2019年7月19日起每周五20:10动魄归来,值得高兴的是,7月12日将先行播出节目先导片,三位出品人以及全新36子提前亮相,一场关于美声、音乐剧的声乐竞演即将唱爆这个夏天。继出品人张惠妹、尚雯婕相继公布后,节目组终于官宣了最后一位出品人——著名男中音歌唱家廖昌永,就是在第一季节目中圈粉无数、拥有反差萌、点评专业又温暖的廖昌永。
  于大众眼中,廖昌永是国宝级歌唱家,是古典音乐的“代言人”,在《声入人心》第一季中,他深入浅出的点评让人印象颇深,温和又可爱的形象更是收获无数好评。无论是美声还是音乐剧,高雅艺术与大众之间似乎总有一些距离,然而,通过《声入人心》第一季的出圈走红,已经有无数观众开始走进剧院,慢慢接受并享受高雅音乐带来的艺术氛围,这是一种成功,《声入人心》也算实现了初衷。
  (晚报记者 璎珞)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068