无锡人出游为何又爱上“抱团”......后天,我们一起去赏灯,约吗?无锡运动员夺金总数已达20枚
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 市场资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 脑轻松
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

二青会无锡射击再添一金

无锡运动员夺金总数已达20枚



  本报讯 第二届全国青年运动会昨天在山西继续进行,无锡运动员在昨天举行的二青会射击比赛(体校组)男子25米手枪速射比赛中,一路领先,最终夺得了团体冠军,为无锡体育运动学校再添一枚金牌。截至昨日,无锡市直接组队参赛的项目中共获得了5枚金牌。另外,在本届二青会上,无锡市运动员代表省及其他兄弟市队参赛的项目中也已经夺得15枚金牌,无锡市运动员夺得的金牌总数已经达20枚。
  全国青年运动会每四年举办一届,本届比赛,江苏代表团共有1600多名运动员参加比赛,其中无锡有272名运动员参赛,其中无锡籍运动员184人,由无锡市直接组队参加人数也有140人。在昨天的射击比赛中,由朱豪杰、狄译丰和杨柳组成的无锡市业余体校队在男子手枪速射的比赛中,资格赛以1740环领先第2名近20环的成绩名列第一。在决赛中顶住压力,出色发挥,最终轻松地夺得了这枚团体金牌,为无锡业余体校再添一金。
  无锡市业余体校直接组队参加本届二青会的共有棒球、马术、田径(中长跑)、皮划艇(划艇)、足球(男子U14、女子U18)6支队伍。其中棒球和马术两支队伍是无锡市仅有的两支省队市办队伍。在前几天的比赛中,这两支队伍参加比赛的组别全部登上了领奖台,其中棒球夺得两金一铜,男子甲组和女子乙组全部夺得金牌,男子乙组夺得铜牌。另外,邓超在马术体校男子乙组场地个人障碍赛中夺得银牌,他还和队友合作夺得了场地障碍赛的团体铜牌。充分展示了省队市办取得的丰硕成果。
  在足球项目中,无锡业余体校男子U14、女子U18也全部夺得了金牌;郑中辉则在皮划艇比赛中夺得了男子乙组单人划艇1000米的第二名。 (路啸)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068