你摸到云了吗?
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 市场资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 脑轻松
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

你摸到云了吗?



  一场不期而遇的台风走过,一幅突如其来的天朗云净惊艳了锡城。
  抬头仰望,万里晴空,广博而辽阔,深邃而悠远。蓝天为“纸”、白云为“墨”,一场天马行空的“涂鸦秀”悄悄呈现。湛蓝如海,仿佛是块蓝色通透的水晶,纯真纯粹;洁白不染,忽而薄如蝉翼,忽而似绵似纱,纯净纯真。熏风漾碧波,高楼与绿水相依,走走停停处处是风景。旭日喷薄,霞光掩映,金黄淡粉,夕阳下的天空美轮美奂,让你我间多了丝丝浪漫的气息。天色暗下来,逐渐换上夜晚的风貌,绚烂天空与璀璨灯火交相辉映。摩登与田园,热闹与娴静,江风花月、落日飞霞、耿耿星河,锡城的美总是两相宜。
  有人说,如果一座城有灵魂,那么触摸天空就是与它最好的对话。从晨光熹微走到暮色四合,我们生活的这座城市无锡,有你向往的诗与远方。
  (薛敏)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068