扎堆道歉,诚意有几分?无证驾驶被查装聋哑人 突然手......“专业鉴渣师”你能信? 售价......左撇子日的灵魂之问 左撇子会......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 市场资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 脑轻松
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无证驾驶被查装聋哑人 突然手机响接还是不接?



  事件简述
  8月12日,徐州男子张某开车时遇交警检查,因无证驾驶被交警查获,不料这名司机竟“戏精上身”,用手比划不说话在交警面前装起了聋哑人,还晒出手机里的驾照照片表示忘带证,但照片与真人并不像。民警发现其手机上与妻子有语言聊天。这时张某手机响起,朋友揭穿张某并非聋哑人。最终张某承认因无证驾驶想蒙混过关,被处1200元罚款、15日以下拘留。(来源:荔直播)
  网友评论
  @Null:点头yes,摇头no!
  @口中玉:为什么要装聋哑人?难道聋哑人就可以违法吗?大哥,端正态度,接受教育。
  @Mr.Lee:你以为聋哑人就不予处罚么?可笑!
  @朱俊森Paul@极客网:通知奥斯卡多准备一个金人!
  @蓝晶:电话是谁打的,等我回去收拾你!
  @love  u  u:这人真是搞笑,不去当演员真是亏了。
  @huo  lu:说归说,闹归闹 别拿无证驾驶开玩笑。
  @中国龙:偷鸡不成,蚀把米。装聋作哑的男人,亏大了,应好好吸取教训,做个诚实守信的人!
  @简单就行:演技最好有什么用,在民警的火眼金睛面前是无用的,你无证驾驶是害人害已。
  @人生如戏:我就想问一下,他以后驾照还能不能考了?
  @千山暮雪:人才啊!咋不上天呢,警察叔叔是来玩的啊!严惩不贷,以儆效尤!
  小编说两句
  故意假装聋哑人,又无法出示驾驶证,很明显是在掩饰什么。况且,聋哑人就能拒绝配合调查、逃避处罚了?这是这位大哥自己傻还是当警察蜀黍“傻”?无证驾驶的危害,想必大伙儿心里都清楚:说轻了,那是对自己极度不负责任,严重者,已经危害到其他人的生命财产安全!拿证上路很重要,还没有驾照又想开车的小伙伴,赶紧去驾校约起来!
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068