扎堆道歉,诚意有几分?无证驾驶被查装聋哑人 突然手......“专业鉴渣师”你能信? 售价......左撇子日的灵魂之问 左撇子会......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 市场资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 脑轻松
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“专业鉴渣师”你能信? 售价2元到上千元不等



  事件简述
  最近,在电商平台上有一批“鉴渣师”提供渣男鉴别服务,产品类别五花八门,有“一天试探”、“两天考验”、“三天看透”,还有“白富美试探”等服务,价格跨度从2元到上千元不等。对此,部分网友表示不太认可:“没有一份感情是经得起试探的。”法律专家表示,此鉴别行为看似无可厚非,但在实际过程中会存在侵犯他人的隐私权和名誉权,甚至出现诈骗等行为。  (来源:荔枝新闻)
  网友评论
  @朱帅:信这个的人,能远离渣男渣女就出鬼了。
  @杨阳:渣男的“渣”不会写在脸上。好人的“好”不会挂在嘴上。
  @杨克诚:就不怕如果自己男友并不是渣男,然后鉴渣师和你男友一聊,然后他们两人好上了故意跟你说你男友是渣男,然后他们两个变情侣的事情发生吗?
  @老戚:渣字水和查,一查水分大,专业鉴渣师,恐怕是骗话。
  @LIN:人性经不起考验,该糊涂的时候就糊涂!人无完人!
  @老丫头骗子。:试探人性会被反噬的。
  @亦凡L_L:人性经不起考量,各种珍重。@薇薇545:去鉴渣的,其实自己心里早就已经有答案了!只是找个人肯定一下自己,而已!
  @七情Video:跟算卦的一样,顺着你说呗!对上号了你就觉得真准,对不上号,他就换下一个分析!
  @千千:也是因为有需求所以才有产业链。
  小编说两句
  居然还有这种操作?!在当下,“渣”这个指标确实是广大青年男女最想避开的坑,网上各种“朋友圈鉴别渣男指南”满天飞,可是,你能相信,“专业鉴渣师”竟成了职业?!意外又悲哀的是,购买这项服务的人还不少。女友试探男友、丈夫测试妻子等,爱人或情侣之间,轻信又爱怀疑,信任裂缝必然越来越大。“渣”真的能检出来不知道,但“傻”一定能。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068