数字一名中国公民在悉尼 持刀伤人......国务院发文明确时间表 这些民......上海重罚网约车平台违法行为前女排队员杨方旭兴奋剂违规被......六航企公布香港机票处置方案:......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 市场资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 脑轻松
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

前女排队员杨方旭兴奋剂违规被禁赛四年



  国家体育总局反兴奋剂中心13日公布三起兴奋剂违规。
  在三起违规中,前中国女排队员杨方旭在2018年8月11日的赛外检查中被发现外源性促红细胞生成素(E-PO)阳性被禁赛四年,禁赛期至2022年9月11日,同时担负20例兴奋剂检测费用。
  反兴奋剂中心同时公布的另外两例兴奋剂违规中,山东省金乡第一中学的苏冠中在2019年1月12日和13日的高校体育特长生招生考试田径项目测试中,被发现使用违禁物质司坦唑醇,高校取消该考生录取资格,之后三年不许报考。其教练李延保禁赛两年。
  冰球选手李佳欣在2019年2月11日赛外检查中出现氢氯噻嗪阳性,运动员禁赛1年,教练员王永君禁赛6个月,运动员所在齐齐哈尔市兰迪冰球俱乐部被警告。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068