滨湖夏日带娃夜游好去处大盘点来富阳采葡萄、漂流 逛童话里......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 市场资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 脑轻松
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

来富阳采葡萄、漂流 逛童话里的城堡

暑假过半,还不带孩子出去玩?



  难得暑假,难道除了补习班就只能任由孩子在家看电视玩游戏然后度过平淡无奇的一天又一天吗?这个暑假,抽出您一天的时间来富阳,简单三步,给孩子一个有趣的夏天
  富阳银湖,8栋美轮美奂的欧式城堡建筑,这里就是爱丽芬城堡。城堡低调奢华,最近却被越来越多的摄影爱好者选为最佳拍摄景地。在这里你可以体验亲手采摘葡萄。东洲葡萄园有长达30年的葡萄种植经验,除了得天独厚的地理优势,这里还有一流的种植技术,拥有20余个品种的葡萄,阳光,巨峰,巨玫瑰,夏黑,醉金香等等,孩子吃着和父母亲自采摘的葡萄,是不一样的甜。
  来上一堂城堡手工课堂吧。孩子最需要的是父母的陪伴,而陪孩子做手工就是寓教于乐的极佳选择,可以培养孩子的劳动技能,开发孩子的想象力,而在父母的引导下,相信孩子一定能创作出令人耳目一新的作品。印像记·绘拓刻印手作中心用它特有的DIY手创物品及操作体验,将给您提供一个创造的空间、一个故事展现的载体,将带您进入一个绚丽多彩,充满着奇思妙想的DIY手作世界。还有橡皮雕刻、粘土工艺、剪纸工艺,以及拼接画、中国结、皮艺、旧物改造等等。想你所想,做你所做,为这个暑假留下独特烙印。
  城堡餐厅提供西式美食,焦嫩拔丝的披萨,爽滑多汁的意面,搭配清凉的饮料与清爽的蔬菜沙拉,超多美食,让你一次吃个够。
  想玩点刺激的吗?去湖源溪漂流吧。台风过后,湖源溪已经第一时间做好景区维护,恢复营业了。湖源溪有“富春第一漂“的美称,全长100余里,溪有十八涧,每涧都有不同的景观。漂流全长3.1公里,总落差60米,最大落差6.5米,过程中时而飞流直下,时而平缓如镜,溪两侧山势峻峭、峰回水复。
  今年暑假的大热门——网红打卡地龙鳞坝也恢复到最美的景观,水量充沛,清凉宜人,来这里戏水的游客络绎不绝,让孩子们释放快乐天性,留下难忘的暑假记忆。
  (晓苑)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068