13天,火车头专列 带您圆梦......灵江源·天空悬廊磐安新添一处......仙都景区众志成城 齐心协力开......
A01版: 要闻 A02版: 今要闻 A03版: 看无锡 A04版: 焦点新闻 A05版: 焦点新闻 A06版: 看无锡 A07版: 看无锡 A08版: 看无锡 A09版: 爱健康 A10版: 看无锡 A11版: 意图 A12版: 众聊吧 A13版: 科技 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 游线推荐 B03版: 市场资讯 B05版: 江南旅游 B06版: 江南旅游 B07版: 江南旅游 B08版: 脑轻松
2019年08月14日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

新疆、宁夏、内蒙、青海、甘肃

13天,火车头专列 带您圆梦西域



  中国大西北是集深厚的历史人文与壮美雄浑的自然风光为一体的地方,它苍凉而又生机勃勃,它孤独寂寞而又热闹繁盛,吸引着来这里的每个人。一步一风景,一景一震撼,一地一史书,无数文人骚客留下脍炙人口的诗篇,只有去过大西北,才能体会祖国山河的雄壮华美。
  宁夏精美绝伦的建筑、绘画、塑像定会让您对工匠的高超技艺所惊叹;沙坡头有中国最大的天然滑沙场,有横跨黄河的“天下黄河第一索”,有黄河上最古老的运输工具羊皮筏子;您还可以骑骆驼穿越腾格里沙漠,可以乘坐越野车沙海冲浪,咫尺之间可以领略大漠孤烟、长河落日的奇观。
  内蒙通湖草原,沙丘环抱,绿草茵茵,林木繁茂,空气清新,牛羊成群,候鸟翩翩。洁白的蒙古包,五彩的野营帐蓬,民族风情浓郁、如诗如画。
  甘肃敦煌、莫高窟是“东方艺术宝库”,鸣沙山月牙泉,体会泉随山动,“恒古沙不填泉,泉不涸竭”的奇观景象。登上雄伟的嘉峪关城楼,感受“天下第一雄关”的雄、壮、奇、美,在张掖观赏奇特瑰丽的丹霞地貌,五颜六色顺山起伏如波浪,异常艳丽。
  新疆哈密、魔鬼城的戈壁风光让人惊叹大自然鬼斧神工,吐鲁番、火焰山、坎儿井、葡萄庄园,那些向往已久的地方。天山天池湖畔您可以欣赏顶天三石、西山观松、定海神针、远眺博格达雪峰,雪峰倒映,云杉环拥,碧水似镜,风光如画;二道桥国际大巴扎,欣赏大型新疆歌舞演出同时,还可以享用丰富的自助晚宴,体现浓郁新疆民族风情。
  青海可欣赏一望无际的青海大草原及独具特色的藏族风情,每年六月底至九月中旬,金黄的油菜花开满在青海湖畔,远远交接,至若梦境。塔尔寺艺术三绝酥油花、壁画、堆绣令人叫绝,远观中国鱼雷发射试验基地,让人为祖国国防强大由衷自豪……
  无锡火车头旅行社依托铁路资源,推出多条专列旅游线路产品,以细致专业的服务和精心安排的旅游行程,深受无锡市民尤其是老年朋友们的欢迎。此次特批专列,车上只有游客及工作人员,无其他闲杂人等掺杂车厢内,安全放心。全程专业全陪和新疆当地优秀导游服务,总指挥、导游、保健顾问、随车工作人员配备齐全,随时为您的行程排忧解难。所选景点线路均为专业人士实地考察选定,精华景点安排绝无仅有,让您真正领略到西部的美景。专列所到各地政府及接待旅行社高度重视大型专列团队,提前做好游览保障预案,接待质量有保障,让游客有宾至如归的舒心感受。
  每年6-9月是西部旅游最佳季节,这时的西北气候宜人、瓜果飘香。吐鲁番的葡萄、哈密的甜瓜,等着你来采摘,一起出发圆梦大西北吧! (纪渊)
  小贴士:火车头新疆、宁夏、内蒙、青海、甘肃大型专列13日正在火热报名中,8月27日出发(具体开行最终以铁道部调令为准),3480元起带您圆梦大西北。市民可参看下方广告信息,咨询报名。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068