高楼失火一老太被困图片新闻海关问题清零系统上线各地诗人云集小娄巷采风锡澄水果市场延长营业时间师生共话新学期新愿景
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 焦点新闻 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 意图 A10版: 爱健康 A11版: 众聊吧 A12版: 科技 A13版: 公益广告 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 市场资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年09月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

各地诗人云集小娄巷采风



  本报讯2日,来自全国各地的诗人云集小娄巷历史文化街区,共同参与庆祝新中国成立70周年诗歌大赛采风活动。
  诗人们在小娄巷佚园、万备堂、来鹤楼、福寿堂等地采风创作。著名诗人杨克、李朝润在受访时表示,小娄巷代表着无锡深厚的文化底蕴。如今见证了无锡这座工商业名城百年的兴盛繁华的这条江南巷弄重获新生,将是无锡这座城市所拥有的又一珍贵文化传承和宝藏。无锡益田小娄巷运营管理有限公司总经理陈秀红表示,他们将秉承“以文化为灵魂,以商业为基石,以科技为手段”的运营理念,让古镇古街复“活”妙趣横生,致力于将小娄巷打造成为富文化、高品位、有情怀的文旅项目,再造江南文化古潮新地标。(徐雨笛)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068