巧妙调解“灭火” 打开当事人......重伤二级:3个月大婴儿惨遭生......他强闯检票口谩骂推搡检票员
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 焦点新闻 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 意图 A10版: 爱健康 A11版: 众聊吧 A12版: 科技 A13版: 公益广告 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 市场资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年09月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

他强闯检票口谩骂推搡检票员

被铁路警方处以行政拘留5日



  本报讯 近日,一男子因误点没赶上高铁,强闯无锡东站检票口,并谩骂推搡阻拦他的检票人员。因扰乱公共场所秩序,最终他被铁路警方处以行政拘留5日的处罚。
  8月28日下午5点左右,贾某来到无锡东站,打算乘坐17:02发车的 G234次列车从无锡去往南京南站。贾某进站后发现已过了发车时间点。回家心切的他来到检票口,与车站工作人员沟通,试图改乘正在检票的G2812次列车。由于贾某所持车票列车已发车,工作人员查看他的车票后,建议他前往车站售票窗口改签。
  看到检票口大屏上显示G2812次列车即将停止检票,贾某不顾工作人员的阻拦,翻越A1检票口闸机口强行进站。对工作人员的劝阻他充耳不闻,径直跑向站台区域,并强行登上了即将发车的G2812次列车。检票人员立即通过对讲机通知站台客运员,并向无锡东站派出所民警报警。上车后,贾某躲在两节车厢中部,站台值班员和列车乘务员上前劝阻,他坚持不肯下车。
  民警接到报警后立刻组织警力前往站台处置,将躲藏在G2812次列车厕所中的贾某带下列车。被带下站台的贾某不仅不配合民警调查,还谩骂、推搡站台上的检票人员,造成检票工作人员受伤。贾某从检票员手中抢回车票后,再次试图翻越闸机躲避民警。在翻越闸机过程中,贾某推搡车站一名值班员,导致值班员手部受伤,最终他被民警拦下。由于涉嫌扰乱公共场所秩序,贾某被铁路警方处以行政拘留5日的处罚。 (蔡佳 叶超)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068