未婚生子,不能享受生育保险待......驾校教练集体猛夸式教学 用此......没写完暑假作业怕被批评 扛枕......买到假避孕套感染真菌? 避孕......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 焦点新闻 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 意图 A10版: 爱健康 A11版: 众聊吧 A12版: 科技 A13版: 公益广告 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 市场资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年09月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

驾校教练集体猛夸式教学 用此方式学习速度更快?



  事件简述
  8月30日,一段“驾校教练为营业出卖灵魂”的视频在网上热传引发关注。视频中,驾校教练练习“猛夸式”教学:“你是我教过最聪明的学员”、“你这把方向、离合配合得真好”。记者联系了视频中驾校的工作人员。据介绍,驾校推行“猛夸式”教学已经有近四年的时间,从实际效果来看,用这种方式教学员,学习速度更快。  (来源:北青报)
  网友评论
  @喵酱子啊:隔着屏幕都能感受到教练的良心在痛……
  @赤金__:教练们一定是咬着后槽牙说出来的。
  @矜持小女孩儿:你们以为这样夸我,我就不会在练车的时候把你们的办公室给撞塌了吗?
  @阿留看非洲:还是继续骂我吧,只要能考过,都值得。
  @发刊物——联系我:讲道理,学车真不能只夸,驾校基础不打好,上路很危险的。
  @摄影师_阿辉:可以严厉,但不要人身攻击的骂,我的科四已过。
  @喵殿不站队:重点不是夸或骂,而是好好教会学员驾驶技能和交通法律法规的“知其所以然”,不然夸出来的都是“马路杀手”又让社会承担后果?
  @倪震洋:我舅就是驾校教练,他脾气真的很好,教学生从来不骂人,通常通过率也是名列前茅。他们驾校让他传授不生气的秘诀,我舅说这个教不了,天生性格决定。
  @一个喜欢吐槽的人:想起了曾经被教练支配的恐惧……
  小编说两句
  “夸夸驾校”的出现,绝对是驾校界迎来一股清流。学员付费的学习,不再“怕开车、怕挨骂”,学习体验好了很多,某种程度来说,确实是一种进步。不过,教练还是要做好对“度”的把握,毕竟,驾校也并不是服务至上,更重要的是教学为目的,学员有错误,教练必须纠正。单纯为了夸而夸的“彩虹屁”就不必吹了吧,听着也难受。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068