未婚生子,不能享受生育保险待......驾校教练集体猛夸式教学 用此......没写完暑假作业怕被批评 扛枕......买到假避孕套感染真菌? 避孕......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 焦点新闻 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 意图 A10版: 爱健康 A11版: 众聊吧 A12版: 科技 A13版: 公益广告 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 市场资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年09月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

买到假避孕套感染真菌? 避孕套市场乱象引关注



  事件简述
  近日,西安周女士爆料,她花66元买了一盒三片装“冈本”避孕套,使用后出现不适,医院诊断为霉菌性阴道炎,经查确认为假货,引发持续关注。在此之前,安徽、福建、浙江、广东等地均查出过假冒避孕套。一位避孕套批发商透露,受利益驱使,利润高的大牌子假货泛滥,不管是连锁店还是普通店,都存在真假货混卖的情况,甚至店家都不知道进的是真货还是假货。  (来源:梨视频)
  网友评论
  @南枫翊:安全套都不安全了。
  @北斗七星2018:处罚太轻了,违法成本过低,无良商家!
  @刘露:既然冈本认为是假货,而便利店又证明供货渠道没问题,那就查啊,都会有一个环节有假!迁出一条假避孕套产业链。啥都作假,疯狂的商人!
  @若瑄:一定要严查啊,西安唐久便利那么多分店,要坑害多少人啊,还是所谓的正规途径,背后到底是谁在大批量造假?可能不仅只供货西安吧。
  @H:怎么查是不是正品呢?
  @逆境中的自渡:正义会迟到但绝不会缺席。如此暴利,不法分子罔顾法律,铤而走险,哪里会考虑别人的生命安全。这只是一个小缩影,要不是出事,这么庞大的数量的造假,不知道市场上有多少真货,真该严查严打,严惩不贷。
  @吹水:医械造假,倾家荡产。医械的经营,有完整的规范;医械采购前,要做“首营审核”。
  小编说两句
  相信很多人跟小编的第一反应一样:这还有假的?相关新闻指出:假避孕套成本2分卖2元。安全套的使用,是为了“安全”。然而讽刺的是,大众掌握了性生活的安全意识,却栽在假安全套这关。造假卖假者,置别人的生命安全于不顾,这就是烂到骨子里的坏。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068