数字国家禁毒委:我国整类列管芬太......上海迪士尼将调整儿童票标准 ......英国首相重申将于10月底“脱......教育部:提高教师绩效工资比例......汽油、柴油价格小幅上调两高:高考、考研、公务员考试......图片新闻
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 焦点新闻 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 意图 A10版: 爱健康 A11版: 众聊吧 A12版: 科技 A13版: 公益广告 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 市场资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年09月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

上海迪士尼将调整儿童票标准 3岁或1米以下儿童免票



  据上海迪士尼度假区官方微博消息,10月8日起入园儿童票将兼顾年龄和身高。在游园当日年龄在3周岁(含)至11周岁(含);或身高1.0米以上至1.4米(含1.4米)的儿童游客可以享受上海迪士尼乐园门票价格约75折的优惠。在游园当日年龄在3周岁以下或身高1.0米及以下的婴幼儿游客可免票入园。
  上海迪士尼度假区发布消息称,9月9日起,游客在上海迪士尼度假区的各官方渠道购买10月8日及之后日期的上海迪士尼乐园门票时,将可以使用新的儿童票定义标准。以年龄为标准享受儿童票优惠或婴幼儿免费入园(如上所述)的儿童或婴幼儿,在入园时,其监护人必须携带并出示能被接受的儿童或婴幼儿本人含出生日期及照片的政府签发的有效身份证件原件(“官方身份证件”)。  (中新网)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068