数字国家禁毒委:我国整类列管芬太......上海迪士尼将调整儿童票标准 ......英国首相重申将于10月底“脱......教育部:提高教师绩效工资比例......汽油、柴油价格小幅上调两高:高考、考研、公务员考试......图片新闻
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 焦点新闻 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 意图 A10版: 爱健康 A11版: 众聊吧 A12版: 科技 A13版: 公益广告 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 市场资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年09月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

教育部:提高教师绩效工资比例 单列班主任津贴



  在教育部9月3日举行的发布会上,教育部教师工作司司长任友群介绍,将研究改革和完善绩效工资总量核定办法,提高奖励性绩效工资比例,降低职称在绩效工资分配中的权重,单列班主任岗位津贴,推动提高教师教龄津贴标准。
  任友群介绍,教师节1985年设立,至今已经有35个年头。35年来,教师队伍取得长足发展,全国教师队伍整体面貌发生了根本性变化,教师队伍建设取得了历史性成就。下一步,教育部将重点做好加强师德师风建设、加强教师教育振兴、加强教师编制配置、加强职称制度改革、加强教师权益保障、加强乡村教师队伍建设等几方面的工作,推进教师队伍建设取得更好更实的成效。(中新网)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068