4880元,一次玩转天山南北......享清迈清莱半夏时光江苏长江商业银行无锡分行开展......2020年《故宫日历》发布中秋大潮汛将至 去盐官看一线......9月起,在校大学生游览千岛湖......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 焦点新闻 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 意图 A10版: 爱健康 A11版: 众聊吧 A12版: 科技 A13版: 公益广告 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 市场资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年09月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

江苏长江商业银行无锡分行开展新版人民币宣传活动



  为更好地普及定于8月30日发行的2019年版第五套新版人民币,提升社会公众对新版人民币的识别能力,自8月中旬开始,江苏长江商业银行无锡分行积极开展宣传活动,主要措施如下:一是立足网点宣传。厅堂显示屏循环播放新版人民币宣传视频,供上门客户观看,更直观展示了新版人民币的新特征,同时大堂经理现场为客户讲解,加深客户的认知; 二是走进社区。8月23日长江银行宣传小分队走进金城街道社区走向居民,通过发放宣传折页、设立宣讲台现场讲解等方式向居民介绍新版人民币的图样特征及防伪知识,获得居民们的一致好评。
  长江商业银行表示,将继续完善宣传长效机制,定期走访社区、学校、商圈等,不断扩大基础金融服务圈,提升社会公众的防伪能力,营造和谐良好的人民币流通环境,为构建和谐金融环境贡献力量。
  (马永梅)
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068