2019年长江三峡“孚泰号”......滨湖晨跑免费公园大起底(上篇......
A01版: 晚报要闻 A02版: 今要闻 A03版: 焦点新闻 A04版: 看无锡 A05版: 看无锡 A06版: 看无锡 A07版: 说案件 A08版: 看无锡 A09版: 意图 A10版: 爱健康 A11版: 众聊吧 A12版: 科技 A13版: 公益广告 A14版: 天下 A15版: 天下 A16版: 秒读 B01版: 休闲周刊 B02版: 市场资讯 B03版: 江南旅游 B04版: 江南旅游
2019年09月04日 星期三

无锡新传媒网新闻宽屏 | 图片客户端

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

滨湖晨跑免费公园大起底(上篇)

在清早的阳光中快乐奔跑吧



  清晨,太阳还没完全升起,温度适宜,体感舒适,以中慢速跑半小时,出汗量也不会太大,还可以让处在休眠状态的身体苏醒过来,开启你活力满满的一天。当然啦,晨跑当然需要一个好的环境,天然氧吧必不可少,一起来看看滨湖晨跑免费公园都有哪些吧——
  蠡湖大桥公园 公园位于蠡湖大桥北堍,依桥傍湖。公园以人为本、以水为魂,以植物造园为主。溪、池、湖交汇,水、林、景辉映,季节转换时空,林木变奏韵律,人与自然和谐。另外无锡著名的摩天轮也在园内哦。
  长广溪湿地公园 长广溪湿地公园位于蠡湖西南岸石塘桥堍,是连接蠡湖和太湖的生态廊道,总长十公里,占地约二百六十公顷,其中水面约八十公顷。它西依军嶂山,东邻大学城,北连蠡湖,南靠太湖,依山傍湖,地理位置和自然环境优越。
  蠡湖中央公园 蠡湖中央公园充分利用原有的绿化和水系,结合对已废弃的“欧洲城”的改造,拆除了四周原有的突兀围墙,代之以装饰性的栅栏,给人们以亲近之感。增加了灯光音响监控系统、室外文艺演出场地、音乐喷泉、激光表演、水幕电影、现代雕塑等,使这个新景区形成了兼具异域欧陆风情和江南“水文化”的特色。
  管社山庄 管社山庄地处无锡太湖、蠡湖、梁溪河交汇处,西起管社山,东靠犊山大坝,南到万顷堂,北至环湖路,总用地面积约43.4公顷。山与水相依相靠,沿湖数个观景平台调皮深入水中,湖中蜿蜒而行的木栈桥,岸滩草木葱绿。

  晨跑小建议:
  ★对于有运动基础的人来说,建议男性速度保持在8~10公里/小时,女性6.5~8.5公里/小时。具体还是得量力而行。
  ★如果跑步时间长要注意及时补充水分,以免出现脱水等情况。
分享到:
无锡新传媒网 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号 举报电话:0510-81853068