无锡园林公厕全面改造完成家庭农场成农业生力军抢种“利器”小麦条播机受欢迎我市启动特殊儿童“融合教育”......市人大常委会机关学习贯彻党的......国内首家医养结合养老实体服务......市委组织部专题学习党的十八届......半道上车顶突然冒出一个人市级机关“两学一做”现场推进......无锡历史上的明天安利在鸿山深化智慧农业研究无锡二院连续五次荣获“全国百......惠山区政府文学艺术奖揭晓
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 中国 A04版: 世界
2016年11月05日 星期六

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

市委组织部专题学习党的十八届六中全会精神



  本报讯 近日,市委组织部召开机关全体党员专题学习会,传达学习党的十八届六中全会精神。市委常委、组织部长周英要求,要深入学习贯彻六中全会精神,认真落实组织部门在推进全面从严治党中的重要责任,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡提供坚强的组织保证。
  周英指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前及今后一个时期重要的政治任务和头等大事,要以高度的政治责任感和历史使命感,认真组织学习,抓好贯彻落实。一要进一步增强“四个意识”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要把学习六中全会精神纳入全市“两学一做”学习教育,把《准则》和《条例》作为领导干部教育培训的必修课,开展县处级以上领导干部轮训,掀起学习热潮,统一思想行动。三要根据中央和省、市委的部署要求,结合组织部门职能职责,以严的标准、严的措施,把《准则》和《条例》的要求贯彻落实到基层、贯彻落实到各级党员干部,使中央的制度安排落地生根、落地见效。 (高一)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106