无锡园林公厕全面改造完成家庭农场成农业生力军抢种“利器”小麦条播机受欢迎我市启动特殊儿童“融合教育”......市人大常委会机关学习贯彻党的......国内首家医养结合养老实体服务......市委组织部专题学习党的十八届......半道上车顶突然冒出一个人市级机关“两学一做”现场推进......无锡历史上的明天安利在鸿山深化智慧农业研究无锡二院连续五次荣获“全国百......惠山区政府文学艺术奖揭晓
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 中国 A04版: 世界
2016年11月05日 星期六

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

惠山区政府文学艺术奖揭晓



  本报讯 日前,惠山区第五届政府文学艺术奖揭晓。周国忠的纪实散文《弟弟最后的日子》获得突出成果奖;大型文体表演《惠山追梦》等8件作品获得优秀成果奖;音乐《听雪》等26件作品分别获得了成果奖或入围奖。
  据了解,设立于2001年的惠山区政府文学艺术奖,每三年评选一次,是惠山区文学艺术的最高奖项,涉及文学、戏剧、美术、音乐、摄影等诸多领域。过去三年中,惠山区群众文艺创作蓬勃发展,涌现出了一大批优秀文学艺术作品,较好地代表了惠山区文学艺术发展水平。据了解,期间共有20件舞台类作品参加第三届无锡市“群芳奖”评奖活动,最终名列全市金奖数第二位。其中3件作品将参加今年底举行的江苏省“五星工程奖”决赛。 (马悦)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106