“长五”首飞为何一再延迟?网络直播新闻要有“双资质”人体三维扫描系统交付使用10家4A级景区被摘牌政府债务率低于欧盟警戒线涉案人一审被判两年400余种产品出口退税率提至......谢伏瞻当选河南省委书记
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 中国 A04版: 世界
2016年11月05日 星期六

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“和颐酒店事件”新进展

涉案人一审被判两年



  备受关注的“和颐酒店女子遇袭事件”处置又有新进展——4日下午,北京市朝阳区人民法院对涉案男子李帅涛涉嫌介绍卖淫罪进行一审宣判,法院判决其罪名成立,判处有期徒刑两年,并处罚金5000元。此案一审宣判虽然结束,但此案所引发的思考并未终结。
  事件发生后,人们关注的焦点除了事件本身外,还把更多批评的矛头指向了酒店在综合管理中存在的问题。此外,被告人李帅涛“为何能够多次进入酒店发放召嫖广告”也是媒体和公众质疑的焦点。
  (新华社)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106