人类将记住2016年11月4......朴槿惠前景存在四种可能法警方结束清理巴黎难民聚集区土耳其爆炸袭击 死伤逾百人黑客将瞄准攻击智能灯泡金正恩称最信任特种作战大队
A01版: 日报要闻 A02版: 要闻 A03版: 中国 A04版: 世界
2016年11月05日 星期六

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

法警方结束清理巴黎难民聚集区



  11月4日,在法国巴黎斯大林格勒地铁站附近,难民准备从聚集区转移。
  法国警方4日结束对巴黎斯大林格勒地铁站附近难民聚集区的清理疏散,3800多名难民被遣送至巴黎所属的法兰西岛大区内的数十个难民接待中心。巴黎市市长安娜·伊达尔戈说,这是巴黎一年多来规模最大的一次清理疏散行动。(新华社发)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106