“以药补医”逐利机制正在扭转产业强市,转型路上砥砺前行全市“爱心母婴休息室”达67......全市首个物联网产业 工会联合......居民宽带明年进入 200M时......全国首个窄带物联网商用网络 ......市级公立医院管理委员会 正式......市委老干部局荣膺“全国先进”政府提供“公益菜单”引导精准......“中韩电子竞技对抗赛”在锡举......700名见义勇为先进人员获赠......省社科院无锡分院、苏南发展研......
A01版: 无锡要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 专版 A05版: 发布厅 A06版: 世界 A07版: 中国 A08版: 发布厅 A09版: 社区新闻 A10版: 广告专版 A11版: 广告专版 A12版: 公益广告 A13版: 无锡警方 A14版: 警方周刊 A15版: 警方周刊 A16版: 警方周刊
2016年12月27日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“中韩电子竞技对抗赛”在锡举行

中国队4:1获胜



  本报讯12月24日、25日,由国家体育总局体育信息中心、韩国电子竞技协会主办的“2016中韩电子竞技对抗赛”在无锡国家数字电影产业园举行。最终,中国队在5个比赛项目上以4:1的总比分战胜韩国队。
  该赛事是首个由中国、韩国两国电子竞技主管部门共同举办的国际赛事。比赛的奖金共计46万元人民币,将全部作为善款,捐赠给中韩两国的慈善机构。作为本次比赛的承办方,无锡国家数字电影产业园工作人员表示,计划在未来引进更多的电竞赛事。
  近年来,电子竞技运动被称作我国蓬勃发展的朝阳产业,规模和参与人数逐步扩大。2014年底,国家体育总局体育信息中心成立了电子竞技部,进一步规范电子竞技相关行业。 (殷星欢)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106