“河长”履职任务加码到8个方......“图兰朵”使者讲学无锡祝塘打造石墨烯产业小镇市检察院组建律师库锡山区大走访疏通“毛细血管”“百姓口碑·身边好警” 主题......纽迪希亚拟在锡打造 中国“医......2家农贸市场 今年启动建设首届江苏发展大会无锡组委会 ......长江村向村民送旅游我市部署打击侵权假冒工作为中国实业代言 为无锡实业代......徐霞客镇打造经济发达镇改革2......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 加油吧太空站 A06版: 纵横 A07版: 旅游专刊 A08版: 广告专版 A09版: 太湖周刊 A10版: 太湖周刊 A11版: 快门画报 A12版: 快门画报
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“百姓口碑·身边好警” 主题宣传活动启动



  本报讯 昨天,市公安局举行警媒座谈会。部分省、市新闻媒体代表与公安系统代表围坐畅谈。会上为获评“2016无锡公安好新闻”的30多个作品颁奖。市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军出席座谈会并讲话。
  从即日起至年底,市委宣传部联合市公安局组织开展“百姓口碑·身边好警”主题宣传活动。全市新闻单位的一线记者、编辑、主持人将深入公安一线捕捉生动场景、挖掘感人故事,发现和推选一批无锡“最美警察”,激励广大民警坚定理想信念、提高能力素质、培育优良警风,永远为人民利益不懈奋斗。对活动中涌现的重大先进典型,市委宣传部将筛选推荐参加“中国好人”等先进评选活动。谢晓军希望公安机关能与新闻媒体合作,用群众喜闻乐见的形式、生动鲜活的语言推出更多“粘泥土、带露珠、冒热气”的公安新闻精品;从关注民生,关注公安事业发展,关注事关无锡发展的共性问题的角度出发,加强社会监督,弘扬主旋律,传播正能量。 (小惠)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106