“河长”履职任务加码到8个方......“图兰朵”使者讲学无锡祝塘打造石墨烯产业小镇市检察院组建律师库锡山区大走访疏通“毛细血管”“百姓口碑·身边好警” 主题......纽迪希亚拟在锡打造 中国“医......2家农贸市场 今年启动建设首届江苏发展大会无锡组委会 ......长江村向村民送旅游我市部署打击侵权假冒工作为中国实业代言 为无锡实业代......徐霞客镇打造经济发达镇改革2......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 加油吧太空站 A06版: 纵横 A07版: 旅游专刊 A08版: 广告专版 A09版: 太湖周刊 A10版: 太湖周刊 A11版: 快门画报 A12版: 快门画报
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

纽迪希亚拟在锡打造 中国“医学营养之都”



  本报讯 法国达能集团旗下纽迪希亚公司在锡深耕特殊医学用途配方食品市场,计划于2019年前投入3500万欧元用于特医食品的生产和研发,助力无锡打造中国“医学营养之都”。昨天,市委常委、常务副市长黄钦会见了来锡访问的达能集团全球副总裁、纽迪希亚大中华区总经理李健一行,就深化项目合作进行交流。
  黄钦说,无锡高度重视医药健康产业的发展,此次达能集团扎根无锡做大做强特医食品产业的计划,与我市的产业强市主导战略相一致。无锡将加快提供配套服务,推动双方合作更上一层楼。李健表示,无锡拥有中国最主要的两大肠内营养产品厂商——纽迪希亚和华瑞,占据了国内市场90%以上的份额,期待双方共同努力推动健康产业发展。据悉,特殊医学用途配方食品是为帮助特别需求人群补充营养或加速疾病恢复的食品。纽迪希亚公司是欧洲最大的特殊医学食品、临床营养品和婴儿食品生产商。 (林叶)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106