“河长”履职任务加码到8个方......“图兰朵”使者讲学无锡祝塘打造石墨烯产业小镇市检察院组建律师库锡山区大走访疏通“毛细血管”“百姓口碑·身边好警” 主题......纽迪希亚拟在锡打造 中国“医......2家农贸市场 今年启动建设首届江苏发展大会无锡组委会 ......长江村向村民送旅游我市部署打击侵权假冒工作为中国实业代言 为无锡实业代......徐霞客镇打造经济发达镇改革2......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 加油吧太空站 A06版: 纵横 A07版: 旅游专刊 A08版: 广告专版 A09版: 太湖周刊 A10版: 太湖周刊 A11版: 快门画报 A12版: 快门画报
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2家农贸市场 今年启动建设



  本报讯 昨日,记者从2017年市区农贸市场建设与管理工作推进会上获悉,今年,和畅、古运五爱苑这2家农贸市场被列入今年的新建目标书中,同时,改造8家、关闭1家农贸市场。
  据了解,和畅农贸市场是太湖新城和畅睦邻中心的主要业态,作为PPP模式推进的项目,5月将在省采购中心进行社会资本的采购,目前项目正在进行设计方案深化,预计今年8月动工,力争2018年实现农贸市场部分开业。滨湖区计划新建的五爱苑农贸市场,则在进行方案认证和前期开办手续。此外,计划改造的农贸市场包括梁溪区的芦庄农贸市场、锡山区的黄土塘农贸市场、惠山区的洛社万新、秦巷(鑫秦)农贸市场、滨湖区的小桃园农贸市场、张舍农贸市场、新吴区的春勤农贸市场、太湖花园农贸市场。因周边改造条件有限、两公里以内已有两家农贸市场等,锡澄二村农贸市场将予以关闭。
  据了解,今年,农贸市场建设与管理将开启长效机制,明确每个环节的责任人,建立一级对一级的负责人管理机制,市商务局正会同工商、城管部门,制定《无锡市市区农贸市场长效管理综合考评办法》。 (金秋)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106