“河长”履职任务加码到8个方......“图兰朵”使者讲学无锡祝塘打造石墨烯产业小镇市检察院组建律师库锡山区大走访疏通“毛细血管”“百姓口碑·身边好警” 主题......纽迪希亚拟在锡打造 中国“医......2家农贸市场 今年启动建设首届江苏发展大会无锡组委会 ......长江村向村民送旅游我市部署打击侵权假冒工作为中国实业代言 为无锡实业代......徐霞客镇打造经济发达镇改革2......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 加油吧太空站 A06版: 纵横 A07版: 旅游专刊 A08版: 广告专版 A09版: 太湖周刊 A10版: 太湖周刊 A11版: 快门画报 A12版: 快门画报
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

首届江苏发展大会无锡组委会 召开全体成员会议



  本报讯 昨天,首届江苏发展大会无锡组委会召开了全体成员会议。会议总结前一阶段江苏发展大会无锡筹备工作情况,部署下一阶段工作。市委常委、统战部长、无锡组委会执行主任陈德荣出席会议并讲话。
  根据《江苏发展大会实施方案》,5月19日至20日在南京召开江苏发展大会后,参会的无锡籍嘉宾将返乡活动。为做好相关工作,我市专门成立了江苏发展大会无锡组委会,组委会办公室设在市委统战部,下设综合协调、新闻宣传、合作交流、接待保障和安全保卫五个专项工作组。昨天的会议,分别总结了五个方面前一阶段筹备组织各项工作情况,部署了下一阶段的重点工作,以更好地迎接大会的举办,构建与海内外无锡籍名人的交流平台。 (史春杨)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106