“河长”履职任务加码到8个方......“图兰朵”使者讲学无锡祝塘打造石墨烯产业小镇市检察院组建律师库锡山区大走访疏通“毛细血管”“百姓口碑·身边好警” 主题......纽迪希亚拟在锡打造 中国“医......2家农贸市场 今年启动建设首届江苏发展大会无锡组委会 ......长江村向村民送旅游我市部署打击侵权假冒工作为中国实业代言 为无锡实业代......徐霞客镇打造经济发达镇改革2......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 加油吧太空站 A06版: 纵横 A07版: 旅游专刊 A08版: 广告专版 A09版: 太湖周刊 A10版: 太湖周刊 A11版: 快门画报 A12版: 快门画报
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

我市部署打击侵权假冒工作



  本报讯 昨天下午,我市召开“2017年无锡市打击侵权假冒工作会议”。会议通报了去年我市“双打”工作的成果,并部署了2017年的“双打”工作计划。副市长王进健出席会议并发言。
  2016年,由市政府设在商务局“双打办”牵头,联合市工商、质监、食药监、科技、文广新局等部门,对建材、日用消费品等商品以及文化市场等展开整治,打击侵权假冒案件558起。今年我市将有力打击互联网侵权假冒行为。继续整治农村和城乡接合部假冒伪劣行为,以食品药品、小家电、农药化肥等商品为重点,展开集中整治。另外,深入开展维护中国(无锡)制造海外形象的“清风行动”。今年要以我市出口“一带一路”国家商品为整治品种,严厉查处跨境制售侵权假冒商品违法行为。
  (殷星欢)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106