“河长”履职任务加码到8个方......“图兰朵”使者讲学无锡祝塘打造石墨烯产业小镇市检察院组建律师库锡山区大走访疏通“毛细血管”“百姓口碑·身边好警” 主题......纽迪希亚拟在锡打造 中国“医......2家农贸市场 今年启动建设首届江苏发展大会无锡组委会 ......长江村向村民送旅游我市部署打击侵权假冒工作为中国实业代言 为无锡实业代......徐霞客镇打造经济发达镇改革2......
A01版: 要闻 A02版: 要闻 A03版: 无锡观察 A04版: 社区新闻 A05版: 加油吧太空站 A06版: 纵横 A07版: 旅游专刊 A08版: 广告专版 A09版: 太湖周刊 A10版: 太湖周刊 A11版: 快门画报 A12版: 快门画报
2017年04月21日 星期五

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

为中国实业代言 为无锡实业代言

央视《对话》栏目本周日聚焦无锡



  4月23日21时50分,央视财经频道《对话》栏目将播出“为中国实业代言”无锡站活动的专题节目,全国的电视观众可以一睹无锡企业家为中国实业代言的风采。
  4月10日,中央电视台财经频道“为中国实业代言”节目走进无锡,在南长街上的中国丝业博物馆录制。著名主持人陈伟鸿主持,周海江、蒋锡培等知名企业家参加活动,探讨作为中国民族工商业发源地和中国乡镇企业发源地的无锡,如何继承工商基因,在经济新常态下,实业企业如何转型。多位无锡企业家登台发表了“实业宣言”,为中国实业代言,为无锡实业代言。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106